Kyocera Digno Rafre — телефон, который можно мыть с мылом

Kyocera's Digno Rafre

Недавно ученые доказали, что на телефонах собирается больше бактерий, чем на ручках слива в общественных туалетах. Чем хороши водонепроницаемые телефоны так это тем, что вы всегда сможете их слегка помыть. Японская компания Kyocera совместно с японской же компанией KDDI пошли дальше и выпустили первый смартфон, защищенный от мыла — Digno Rafre. Да да, теперь вы можете помыть свой любимый смартфон с мылом и ему ничего не будет.

Kyocera Digno Rafre разработан устойчивым к воде температурой в 43°. Кроме того, устройство идет в комплекте со специальной док-станцией в виде резиновой уточки, так что теперь вы сможете принимать ванну, не отрываясь от просмотра youtube!

Letyshops

kyocera digno rafre
Digno Rafre выпускается в трех цветах — темно-синем, кашемировом белом и коралловом розовом. Сенсорный экран будет работать даже когда будет мокрым и к тому же он защищен стеклом Dragontail X. Сам телефон противоударный (MIL-SSTD-810G).

Также спецификация телефона включает 5 дюймовый 720p экран, Android 5.1 Lollipop, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней с возможностью расширения картой microSD. Кроме того присутствует 13 МП фронтальная камера. Смартфон поддерживает 4G LTE и WiMAX плюс VoLTE. Батарея устройство емкостью 3000 мАч позволяет устройству работать до 20 часов в режиме звонков в сети VoLTE.

Старт продаж Kyocera Digno Rafre в Японии намечен на следующую пятницу по цене JPY 57,420 ($465/€440).

Источник kyocera.co.jp
Kyocera Digno Rafre — телефон, который можно мыть с мылом обновлено: Декабрь 3, 2015 автором: Андрей