iPhone 6c и Apple Watch 2 ожидается в марте

Apple, как сообщается, планирует в марте будущего года представить вторую генерацию Apple Watch, а также хорошо известный по слухам iPhone 6c.

iphone 6c

В сети ходит довольно много слухов про iPhone 6c, который, как ожидается, будет представлять собой 4-х дюймовую и соответственно более дешевую альтернативу iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Letyshops

За последние пару лет средний размер экранов смартфонов вырос, однако для многих людей удобнее было бы использовать телефон с небольшой диагональю, которым гораздо удобнее управлять одной рукой. Для таких людей iPhone 6c с его небольшим дисплеем будет идеальным вариантом. К тому же, как ожидается, по техническим характеристикам iPhone 6c будет находиться где-то между iPhone 5S и iPhone 6S, поэтому девайс должен получиться весьма неплохим.

Что касается Apple Watch 2, то на сегодняшний день о нем совсем мало информации. Сообщается, что Apple работает над внедрением камеры, беспроводных модулей, трекера сна, а также сенсоров, отслеживающих состояние здоровья. Также есть слухи, что ведется работа над возможностью совершать видеозвонки посредством приложения Facetime.

Как только мы узнаем какие-либо новые подробности, мы обязательно вас известим.

Источник 9to5mac.com
iPhone 6c и Apple Watch 2 ожидается в марте обновлено: Декабрь 10, 2015 автором: Андрей