Новый смартфон HTC сможет снимать в RAW

В ноябре текущего года появлялась информация, якобы компания HTC работает над еще одним смартфоном серии One. Эта информация была больше похожа на слухи, однако сегодня в официальном аккаунте HTC в социальной сети Weibo появился тизер, который можно увидеть ниже.

тизер htc

Letyshops

Данный тизер намекает нам, каким может быть следующий смартфон HTC. Судя по нему, девайс будет оснащен 13 мегапиксельной задней камерой с оптическим стабилизатором, а также будет уметь снимать фото в RAW формате, поэтому фотографы, снимающие в RAW должны им заинтересоваться.

Что же касается вопроса, что это будет за смартфон, то по имеющейся информации HTC работает над смартфоном под названием HTC One X9. Телефон, по слухам, будет похож на HTC One A9 в том смысле, что он не будет флагманским. Также есть сведения, что представлен он будет в первом квартале будущего года, так что мы скорее всего увидим его на международной выставке электроники CES или MWC.

Данный телефон также обнаружен в TENAA, базе данных китайского агенства, занимающегося сертификацией оборудования связи. Согласно этой базе, телефон имеет 5.5-дюймовый FULL HD дисплей, чипсет MediaTek Helio X10 с двумя гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной, и, как это не странно, работает на базе Android 5.0 Lollipop, но мы надеемся, что к моменту официального анонса телефон обновят до последней версии Android 6.0 Marshmallow.

Источник www.ubergizmo.com
Новый смартфон HTC сможет снимать в RAW обновлено: Декабрь 16, 2015 автором: Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *