Анонс 6-дюймового ZTE Axon Max

ZTE очень старается увеличить свою долю с сегменте high-end смартфонов с помощью серии Axon, которые отличаются мощной начинкой, премиальными материалами и качественной сборкой. Компания уже выпустила несколько устройств этой серии — Axon Elite, Axon Lux и Axon Pro — все с дисплеями 5.5 дюймов, а также Axon mini с дисплеем 5.2 дюйма. Теперь линейка пополнилась новой моделью — ZTE Axon Max с большим 6-дюймовым AMOLED Full HD дисплеем.

zte axon max

Как и другие собратья по линейке, Axon Max разработан с претензией на премиум сегмент со своим тонким и гладким корпусом размерами 160 х 80 х 7.5 мм, выполненным из авиационного сплава алюминия и титана.

Смартфон работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 617 вкупе с 3 ГБ оперативной памяти и имеет хранилище емкостью 32 ГБ, расширяемого картами формата microSD, а также имеет 2 слота под симкарты. Кроме того, смартфон имеет 16 МП сенсор внешней камеры с фазовым автофокусом и 13 МП фронтальную камеру, что выглядит довольно впечатляюще.

Letyshops

За автономность девайса отвечает батарея немалой емкости в 4140 мАч, которая поддерживает функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, с помощью которой телефон можно зарядить с 0 до 60% всего за 30 минут. Другими интересными особенностями смартфона можно назвать наличие USB Type-C порта, чипа AK4961 24-bit ADC для вывода превосходного звука и сканера отпечатков пальцев.

zte axon max

ZTE Axon Max уже можно заказать в Китае по цене CNY 2799, что примерно равно 431 доллару. Цвет пока имеется только один — золотой — и в местных магазинах смартфон должен появиться чуть позже в этом месяце, но про мировые поставки пока ничего не говорится.

Вместе с новым смартфоном, ZTE анонсировала свой после-продажный сервис «Global VIP Passport». Он нацелен на бизнес пользователей и предлагает интересный микс из резервного копирования данных, систему их защиты и восстановления, а также ремонт и восстановление смартфона.

Источники www.businesswire.com, jd.com
Анонс 6-дюймового ZTE Axon Max обновлено: Декабрь 19, 2015 автором: Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *