Над камерой iPhone работают 800 человек

Можно любить или ненавидеть айфоны, но нельзя отрицать, что качество снимков, получаемых камерой iPhone, росло с каждым следующим поколением. В iPhone установлена конечно не самая лучшая камера, но однозначно одна из лучших.

камерой iphone

Letyshops

А все потому, что, как оказалось, в Apple работает порядка 800 человек над камерой iPhone. Это стало известно из недавнего интервью Чарли Роуз (Charlie Rose, американский телеведущий и журналист) с Тимом Куком (Tim Cook) и несколькими другими руководителями из Apple.

Стоит обратить внимание, что команда из 800 человек занята исключительно в работе над камерой и не занимается ничем другим. Команда работает под предводительством Грэма Таунсенда (Graham Townsend), который провел экскурсию журналисту по тестировочной лаборатории и показал, как Apple тестирует работу камеры в разных условиях.

Для нас конечно остается вопросом, а не слишком ли много человек задействованы в такой работе, однако, учитывая хорошее качество снимков, наверное, они все-таки работают не зря. Также во время интервью был разговор о возможном применении Apple в будущих поколениях iPhone двойных камер и теперь, зная об этих 800 человек мы думаем, что скоро нечто подобное увидит свет.

Источник www.theverge.com
Над камерой iPhone работают 800 человек обновлено: Декабрь 21, 2015 автором: Андрей