Xiaomi Mi5 — новая порция слухов + видео

Не проходит и недели, чтобы в сети не появились новые слухи о будущем флагманском Xiaomi Mi5. И вот очередная порция пришла из Китая. Новая информация конечно не официальная, но тем не менее заслуживает внимания.

Итак, на фото ниже можно увидеть переднюю часть смартфона с довольно маленькой кнопкой Домой, которой однако вполне достаточно для размещения сканера отпечатков пальцев.

xiaomi mi5

Согласно источнику данных фото, в Mi5 будет использоваться самый маленький подобный сенсор, но при этом очень быстрый. Дизайн других элементов смартфона выглядит вполне в духе Xiaomi.  На фронтальной панели можно увидеть 2.5D экран, а задняя, по заявлению источника, закрыта неким «3D» стеклом. Мы надеемся, что боковая рамка смартфона будет сделана из металла. Кроме того, можно увидеть, что в смартфон установлен порт USB Type-C.

Letyshops

Предполагается, что в Mi5 будет установлен новейший чипсет Qualcomm Snapdragon 820, о чем говорилось уже не раз в различных слухах об устройстве. Также, насколько известно, девайс будет оснащаться 5.2-дюймовым дисплеем с Full HD, а может даже и с QHD разрешением, 16-мегапиксельной основной и 13-мегапиксельной фронтальной камерами, так же известно о поддержке 2-х SIM-карт и батарее с емкостью 3600 мАч. В качестве операционной системы будет идти фирменная MIUI 7, основанная на Android 6.0 Marshmallow.

Также известно, что аппарат будет представлен в двух версиях. Одна с 3ГБ оперативной и 32ГБ основной памяти, которая будет стоить примерно 308 долларов, другая с 4ГБ оперативной и 64ГБ основной памяти по цене в примерно 354 доллара.

Дополнение 28 декабря

Сегодня в сети появились новые фото, а также видео устройства. На фото видно, что Xiaomi Mi5 будет выпускаться в четырех цветовых вариантах: белом, черном, розовом и золотом.

Xiaomi-MI-5-black Xiaomi-MI-5-gold Xiaomi-MI-5-pink Xiaomi-MI-5 white

Источник www.zaeke.com, www.timesnews.co.uk (1), www.timesnews.co.uk (2)
Xiaomi Mi5 — новая порция слухов + видео обновлено: Декабрь 28, 2015 автором: Андрей