Новые подробности о 4-дюймовом iPhone SE

Появилась новая информация о грядущем 4-дюймовом iPhone SE. И скорее всего это последняя порция слухов, так как официальный релиз смартфона намечен на 21 марта.

По сообщению источника, дизайн iPhone SE будет почти такой же, как и в iPhone 5s. Здесь такие же круглые кнопки регулировки громкости, нижнее расположение разъема для наушников, динамика и микрофона и кнопка включения сверху. Также, в новом смартфоне будут прямоугольные очертания корпуса, а не скругленные и прямые, а не скошенные, кромки. Задняя часть смартфона сделана из металла со стеклянными вставками сверху и снизу. Во избежания быстрого износа, кромки корпуса будут матовыми.

Letyshops

 iPhone SE

Ожидается, что iPhone SE будет работать на процессоре Apple A9 с сопроцессором M9, благодаря чему голосовой помощник Siri будет всегда включен. Кроме того, смартфон будет поддерживать технологию NFC для Apple Pay и модифицированные модули беспроводной связи. Камеру смартфона позаимствовали у iPhone 6s — тот же 12-мегапиксельный модуль, способный записывать 4К-видео и «живые» фото (Live Photo).

Цветовая гамма устройства представлена 4 цветами — серый, серебристый, золотой и розовое золото. Также известно, что будут выпускаться две версии смартфона — с 16 и 64 ГБ встроенной памяти.

Источник 9to5mac.com
Новые подробности о 4-дюймовом iPhone SE обновлено: Март 18, 2016 автором: Андрей