Обзор зеркала видеорегистратора Phisung C08

Всем привет! Сегодня мой обзор будет очень полезен автомобилистам. Я очень люблю автомобили, каждый день совершаю поездки до работы и домой, заезжаю по пути в магазины. Парковаться очень часто приходится в тесных закоулочках или на забитых парковках, где найти место достаточно сложно. Часто приходится на машине сдавать задним ходом, а в условиях ограниченной видимости это чревато мелкими ДТП.  Вот тогда я задумался о покупке камеры заднего вида. Но сразу же столкнулся с проблемой – требовалась замена штатной магнитолы на более продвинутую с цветным дисплеем и ценой более 25 000 р. Что конечно же очень дорого для меня. Решение данной проблемы нашлось – зеркало заднего вида со встроенным в него 7 дюймовым планшетным компьютером! Phisung C08: зеркало заднего вида, видеорегистратор, навигатор, WiFi точка доступа, компьютер и самое главное – он поддерживает камеру заднего вида! Мечта сбылась! 

Первое, что мне было интересно, это характеристики зеркала видеорегистратора. Они следующие:

  • Операционная система: android 5.0
  • Материал корпуса: пластик, стекло
  • Поддержка SIM card: есть, 2G, 3G
  • Процессор: 4 ядерный MediaTek MT6582, частота 1300 МГц 
  • Видеопроцессор:  Mali-400 MP
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Встроенная память: 13 ГБ (доступно около 9,5 ГБ)
  • Карта памяти: есть, micro SD
  • Интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b, g, n, Bluetooth 4.0
  • Экран: цветной, 16.78 млн цветов, диагональ 7 дюймов, разрешение 1280х480, 160 dpi
  • Камера видеорегистратора: 4,9 МП, запись видео в разрешении FHD, F2.0  + дополнительная камера заднего вида
  • Навигация: GPS
  • Батарея: встроенная, емкостью около 1800 мА ⋅ ч

Комплект поставки зеркала видеорегистратора

Прям не зеркало видеорегистратор, а полноценный планшетный компьютер! Просто потрясающе! При доставке очень боялся, что мой заказ будет поврежден нашей любимой Почтой России, но к моему удивлению доставка осуществлялась службой доставки RETS-EXPRESS прямо на дом. И за это не нужно было доплачивать. Приятно! Phisung C08 упакован в массивную фирменную коробку и надежно прикрыт защитным поролоном. Комплект поставки просто полнейший: само зеркало видеорегистратора, инструкция на русском языке (!!!), камера заднего вида, GPS антенна, mini USB кабель, адаптер питания на 12В, карта памяти на 16 ГБ.Phisung C08

Дизайн зеркала видеорегистратора

Корпус Phisung C08 выполнен из обычного пластика, лицевая панель это панорамное зеркало заднего вида, под которым прячется такой же большой 7 дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х480. Phisung C08 Сенсор работает отлично, никаких нареканий. Снизу есть три кнопки управления с иконками блокировка, включение и микрофон. Phisung C08С обратной стороны расположен объектив видео-регистратора, вентиляция железа гаджета, стилизованная под решетку радиатора автомобиля, и основной динамик. Phisung C08Крепится Phisung C08 очень легко: накладывается на штатное зеркало и фиксируется двумя прочными резинками. Выглядит достаточно надежно. Phisung C08 Камеру заднего вида я не установил, нужно обратиться к специалистам.  Phisung C08 работает под управлением Android 5.0 со специальной оболочкой, адаптированной под управление на ходу. Phisung C08Иконки основного меню достаточно большие и попасть в них во время движения не составляет труда. Phisung C08  Функционал данного гаджета ограничен лишь выбором приложений Play Маркета, поэтому расскажу про работу основных.

Фишки зеркала видеорегистратора

Видеорегистратор — самая главная функция, пользоваться которой вы будете чаще других. Antutu говорит, что сенсор видеорегистратора имеет разрешающую способность 4,9 МП. Видео же пишется с разрешением 2,07 МП или 1920х1080 или FHD. Тут все норм. Phisung C08Пример качества видеозаписи смотрите тут: 

Letyshops

Благодаря тому, что в Phisung C08 имеется собственный аккумулятор, имеется функция, позволяющая сделать фотографию с обеих камер при ударе автомобиля. Одно при имитации легкого столкновения ничего не происходило. У меня в комплекте обычная дополнительная камера с 4 светодиодами. Есть и получше, как написано у продавца, «камера ночного видения высокой четкости».

Навигатор – вторая функция, которая будет наиболее востребована. В стоке уже имеется навител, гугл-навигатор и . . . По желанию можно установить еще яндекс-навигатор и будет полный комплект. Координаты определяются четко, навигация не тупит. Никаких нареканий нет. 

Вкратце про остальные функции:

Также имеется Bluetooth 4.0, который без проблем подключается к моей штатной магнитоле в качестве источника звука, можно передавать и принимать файлы. По WiFi можно подключиться к смартфону и загрузить обновления приложений. Имеется поддержка сим-карт, работает 2G и 3G интернет. Можно звонить и отправлять смс. Как по мне, это излишние функции.

Мы купили его тут.

Приобретением Phisung C08 я остался очень доволен. В этом зеркале видеорегистраторе есть все: навигатор, видеорегистратор, камера заднего вида, он может воспроизводить музыку и транслировать на ГУ автомобиля, а установи приложения с Play Маркета и функционал становится действительно просто огромным. К покупке однозначно рекомендовано! 

 

Обзор зеркала видеорегистратора Phisung C08 обновлено: Июнь 3, 2017 автором: Arti