Xiaomi Mijia 4K Action Camera — экшн-камеры в массы!

Если тебе нужна экшн-камера, а денег на GoPro нет, на помощь придут друзья из Поднебесной. Например, Xiaomi Mijia 4K Action Camera — недорогая камера с хорошим функционалом. И так как это Xiaomi, значит за качество можно не переживать.

Первое, на что обращаешь внимание, это конечно дизайн. Небольшой черный коробочек с закругленными углами выглядит достойно, не стыдно показать друзьям.

xiaomi mijia 4k

Но не только дизайном привлекает новинка. Главное — технические характеристики. В камере используется сенсор 1 / 2,5″ 8MP Sony Exmor, IMX317. Несмотря на то, что матрица относится к классу бюджетных, она способна выдавать неплохую картинку даже при условиях недостаточной освещенности за счет большого размера (все мы знаем, что главное — размер матрицы, а не количество мегапикселей). Xiaomi Mijia 4K умеет снимать с разрешением 4К (3840х2160) с частотой 30 fps, а также fullHD видео с частотой 100 fps и HD видео с частотой 200 fps. Согласитесь, неплохо, тем более, учитывая цену (о чем ниже).

xiaomi mijia 4k

В камере установлен проверенный временем надежный процессор Ambarella A12 S75, который поддерживает функции уменьшения шума и коррекции оптических искажений. Данный чип устанавливается во множество подобных устройств и способен давать стабильную картинку без просадок и перегрева.

В Xiaomi Mijia 4K установлен объектив, состоящий из 7 линз и с диафрагмой F/2.8. Угол обзора — 145 градусов — меньше, чем у большинства экшн-камер (в основном используются объективы с углом обзора 170 градусов), но зато картинка будет меньше искажаться по краям.

Letyshops

Благодаря гироскопу Bosch BMI160 IMU и 3-х осевому акселерометру, Xiaomi Mijia 4K поддерживает электронную стабилизацию изображения. Также камера оснащена 2,4 дюймовым сенсорным экраном, через который и идет все взаимодействие с устройством.

Съемный аккумулятор с емкостью 1450 мАч позволяет снимать до 2-х часов 4К видео и до 3-х fullHD. За запись стереозвука отвечают 2 микрофона. Также в камере наличествуют модули WiFi и Bluetooth. Есть слот для карты microSD, а также порт microUSB. Расположенное на нижней стороне крепление позволит установить камеру на штатив.

Xiaomi Mijia 4K имеет скромные габариты — 71,5 × 42,7 × 29,5 мм,  вес — всего  99 грамм.

Камера имеет 9 режимов работы: обычная видеозапись, Time-Lapse, замедленная съемка, цикличная запись (как в видеорегистраторах), Video + Photo (делаются фотографии с заданным интервалом во время записи видео), фото, таймер (обратный отсчет до съемки фото), Burst (устанавливается количество фотографий, сделанных в таймфрейме) и Time-Lapse фото.

Купить Xiaomi Mijia 4K Action Camera

Стоимость камеры — всего $149,75 в магазине TomTop, а с купоном “MIJIA30”, который действует до конца сентября, стоимость опускается до $119,75! Купить эту великолепную экшн-камеру можно по ссылке

Xiaomi Mijia 4K Action Camera — экшн-камеры в массы! обновлено: Сентябрь 15, 2017 автором: Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *