NO.1 D5 Pro — умные часы с высокой производительностью

Производитель умных часов NO.1 никогда не отдыхает и после запуска успешных «умных» часов NO.1 D5+ запустили в производство обновленную версию, а именно NO.1 D5 Pro. Новые часы будут иметь 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, что на 8 ГБ больше по сравнению с предыдущими D5+. На видео ниже можно посмотреть, как они выглядят в живую.

Как можно увидеть, выглядят старая и новая версии часов практически идентично, за исключением серебряной окантовки в модели D5+ по сравнению с матово-черной в обновленной модели.

NO.1 D5 pro

Letyshops

Парни из NO.1 также запустили тест AnTuTu на обоих устройствах, чтобы показать, какую производительность имеет каждая версия часов. Разница получилась не такая большая, хотя итоговый результат в 22 тысячи попугаев впечатляет. Также на видео можно увидеть основное отличие между часами: объем внутренней памяти вырос с 8 до 16 ГБ.

NO.1 D5 pro

В целом NO.1 D5 Pro выглядят очень стильно. В распоряжении владельца будут 1,3 дюймовый экран с разрешением 360 х 360 пикселей, батарея на 450 мАч и поддержка сетей 3G. Обе версии часов работают под управлением Android 5.1.

Больше информации — на официальном сайте компании.

NO.1 D5 Pro — умные часы с высокой производительностью обновлено: Сентябрь 25, 2017 автором: Андрей